-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415




Добро пожаловать в мой блог! 


Селфи 2018 смотреть онлайн

Вторник, 09 Января 2018 г. 12:18 + в цитатник

Селфи 2018

Всем, кто любит смотреть современній русские комедии, совітую обратить на новинку 2018 года. Речь идет о фильме Селфи, который вы можете оценить в кинотеатрах города или же по ссылке http://www.telesezon.com/news/selfi_2018/2018-01-08-141 посмотрев его здесь в хорошем качестве. На сайте вы найдете новинки зарубежного кино, а также русские и отечественные фильмы в высоком качестве и сможете посмотреть их совершенно бесплатно в любое время дня и ночи.




Ураинское радио bloger.fm

Суббота, 06 Января 2018 г. 11:54 + в цитатник

В первую очередь данная информация заинтересует всех, кто любит слушать радио, а также тех, кто хочет быть в курсе самых свежих новостей. Итак, если вы любите слушать музыку, но вам надоели типичные русские радиостанции, на которых всегда транслируется одно и то же, советую обратить внимание на совершенно новый проект, которому пока нет аналогов. Речь идет об украинском интернет-радио Bloger.fm, которое было создано всего лишь несколько лет назад, но за этот небольшой срок оно уже успело завоевать свою аудиторию и все благодаря проектам, над созданием которых работает команда сплоченных людей, волонтеров, неравнодушных к своему делу. Обратите внимание на то, что это именно интернет радио, слушать которое можно на сайте bloger.fm, причем, без каких-либо ограничений в любое время, когда вы только пожелаете. Всем, кто хочет быть в курсе новостей, достаточно лишь включить основной канал, по которому каждый час транслируются свежие сводки новостей.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие рассматривают радио в качестве верного источника качественной музыки. В случае интернет радио так оно и есть. Ведь по ссылке http://bloger.fm/stantsii/rock.html вы можете слушать в любое время суток рок, а также выбрать в списке доступных каналов джаз, стрит музыку или же другие доступные направления. Наравне с классикой вы можете послушать самые смелые новинки, а также любимые песни, но в новых аранжировках. Это интернет-радио не только новостное и развлекательное, но и образовательное. На его волнах вы сможете найти невероятное количество интересных передач, обзоров, полезных советов, ну и, конечно же, юмор. Хотите вмиг поднять себе настроение или же узнать о новинках на книжных полках магазинов? Тогда смело выбирайте соответствующую рубрику и запускайте канал, чтобы окунуться в мир культуры, музыки и хорошего настроения.


Домашнее фруктовое желе

Четверг, 04 Января 2018 г. 21:04 + в цитатник

Думаете, что желе является достаточно простым и даже пресным десертом? Значит вы не ели домашнее желе, которое готовится очень быстро, отличается низкой калорийностью и отменным вкусом. Домашнее фруктовое желе вы можете и сами приготовить, вооружившись любимыми соками, фруктами и другими натуральными продуктами. Для того, чтобы желе получилось нужной консистенции и быстро застыло, нужно купить хороший желатин или же агар-агар, ну, а найти рецепты десертов из желе вы можете по ссылке выше.




Процитировано 1 раз

Мансарда

Среда, 03 Января 2018 г. 12:34 + в цитатник

Где можно заказать строительство мансарды в Москве? Если данный вопрос для вас актуален, советую обратиться за помощью в компанию AC-Holding, которая уже не первый год работает в этой сфере. Примечательно, что здесь http://www.ac-holding.ru/roof/mansarda/ можно заказать проектирование мансарды, строительство или же ремонтные работы. Как видите, при желании привести темный неотапливаемый чердак в жилое состояние вполне реально. Данное помещение будет иметь хорошее освещение, а также необычный дизайн, благодаря нестандартным стенам. Вместе с тем в него можно легко провести коммуникации, утеплить и выполнить ряд других работ, которые в разы повысят комфорт. В итоге мансардный этаж можно легко оборудовать в детскую игровую комнату, спальню, рабочий кабинет или же оранжерею. Вы сами определяете, что будет находиться на верхнем этаже дома, ну, а специалисты компании выполнят ремонт или же построят мансарду в соответствии с вашими пожеланиями.


Секреты красоты тайских красавиц

Вторник, 02 Января 2018 г. 18:43 + в цитатник
Секреты красоты тайских красавиц
В Таиланде живут очаровательные девушки. Они обладают красивой чистой кожей, гладкими, как полотно волосами, крепкими ногтями и стройной миниатюрной фигурой. Им удается надолго сохранять молодость, выглядеть юно и свежо. Им ведомы секреты красоты и древние восточные рецепты по уходу за собой.
1. Правильное питание – залог здоровья и красоты.
Рацион питания жительниц Таиланда в основном состоит из морепродуктов, риса, фруктов и овощей. Рис необыкновенно ценится в этой стране, как хлеб! Тайская кухня богата острыми пряностями. К слову, мясо Тайки почти не употребляют в пищу, а вместо него питаются рыбой. Секрет правильного питания тайских красавиц – это есть часто маленькими порциями. Это полезно для ускорения метаболизма в организме. Немаловажную роль играют пряности в блюдах, благодаря им очищается организм, тем самым улучшается вид кожи. Тайки пьют в основном воду и фруктовые соки. Также в большой популярности зеленый чай. Вредные напитки как алкоголь и кофе употребляются редко тайскими женщинами.
2. Скрабирование тела – чудесная находка!
Тайские скрабы богаты содержанием натуральных компонентов. Процедура скрабирования благотворно влияет на кожу. В составе тайских скрабов обычно присутствуют мягкие частицы кокоса, хурмы, куркумы, трав и других натуральных наполнителей. Скрабы удаляют с кожи вредные вещества, грязь, остатки жира. Результат такой процедуры не заставит себя долго ждать, кожа будет выглядеть более ровной, сияющей и гладкой.

Подлокотники для авто

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:23 + в цитатник

Подлокотник Vimax HJ-48014 G3 серый

Каждый автомобилист желает повысить комфорт своего транспортного средства. Самое интересное, что сделать это на практике не сложно. Если вы хотите улучшить внешний вид салона автомобиля и повысить свой комфорт, советую обратить внимание на подлокотники для авто, которые по ссылке https://fastdrive.com.ua/tuning-salona/podlokotniki/ можно легко подобрать именно для своей марки и модели авто. Да и стоимость этого товара весьма разумная. Вам не придется ездить по специализированным магазинам вашего города, так как приобрести аксессуары, запчасти, авто электронику, товары для внешнего тюнинга можно на страницах интернет-магазина. Основываясь на характеристики своего автомобиля, вы сможете легко подобрать товар для транспортного средства, купить современные гаджеты, например, навигатор, а также оснастить салон.


Шоколадный бисквит.

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:39 + в цитатник

Вам потребуется:

Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы

Как готовить:

1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску.

2. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску.
Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться.

3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 - 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 - 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть.
Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет - достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме.
После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом.

4. Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа.
И готовят самые разнообразные торты: смазывая коржи кремом, взбитыми сливками, сиропом, сгущенным молоком или глазурью и украшая фруктами, ягодами, орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Хотя такой бисквит можно сразу украсить по вкусу и подавать как пирог к ароматному горячему чаю.

Приятного аппетита!
Советы:
- В обычный стакан объемом 250 мл помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.
– Для экономии времени можно яйца не разделять на желтки и белки, а сразу взбивать вместе с сахаром на максимальной скорости около 7 - 10 минут. Затем постепенно добавить муку с какао, перемешать миксером на низкой скорости примерно 1 минуту, вылить тесто в форму, накрыв фольгой, и запекать до полной готовности. Получится не менее вкусно.
– Чтобы бисквит легче доставался из формы, ее лучше застилать пекарской бумагой или фольгой, которые также необходимо смазать сливочным или растительным маслом. А лучше использовать форму со съемными бортами.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Плотные тефтели с соусом терияки

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:38 + в цитатник

Ингредиенты:

Лук - 25 грамм
Картофель - 85 грамм
Сухари панировочные - 25 грамм
Яйцо - 25 грамм
Вода - 1 столовая ложка
Сливки 20% - 100 грамм
Мясной фарш - 300 грамм
Растительное масло
Соевый соус - 80 грамм
Рисовый уксус - 80 грамм
Сахар - 60 грамм
Крахмал

Как готовить:

1. Для начала очень мелко порубим лук (нам понадобится 25 г). Можно взять белый или красный, здесь что больше вам нравится. И обжариваем его на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
2. Дальше берём сваренный заранее картофель (берём 85 г) и хорошенько разминаем его в пюре. 
3. Добавляем панировочные сухари (25 г) и столовую ложку воды. Дальше наш обжаренный лук.
4. В чашку разбиваем яйцо и взбалтываем вилкой. Добавляем в общую чашку 25 грамм.
5. Дальше вводим фарш (300 г). Я взял говядина+свинина 50/50. Можно взять монофарш, но обязательно мясной.
6. Аккуратно вливаем сливки (жирность 20%, можно йогурт 8-10%, 100 г). Здесь важно следить за консистенцией и добавлять их постепенно. У нас должен получиться мягкий фарш. Лучше всего убрать его в холодильник на час. Тогда будет проще с ним работать. Но можете начинать и сразу. Соль и перец по вкусу, я ничего не добавлял, потому что соус Терияки сыграл свою роль.
7. Нужно сделать совсем небольшие шарики (размер меньше грецкого ореха). Поэтому я набирал ровно мерную столовую ложку фарша без верха. Скатали шарик, обваляли в муке, стряхнули излишки и раскладываем на доске.
8. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Можно попробовать и запечь, но это уже на ваше усмотрение. Как только появилась румяная корочка, убираем тефтели и закладываем новую партию. Жарить лучше небольшими порциями, чтобы тефтели именно жарились, а не тушились. Размер маленький как раз для того, чтобы тефлели прожарились на всю глубину и не были сырыми внутри с жесткой корочкой снаружи.
9. Готовые тефтели выкладываем на тарелку, застелённую бумагой. Чтобы лишний жир сошел. Приготовим соус в стиле терияки. Здесь всё просто. Нам понадобится соевый соус (80 мл), мирин (это рисовое вино, я заменил рисовым уксусом 6%, 80 мл), 50 грамм сахара и пару столовых ложек саке (опционально). Если у вас нет рисового уксуса или мирина, лучше не делайте соус, или купите готовый. Сахар можете мёдом заменить или сладким сиропом.
10. Ставим сотейник с нашим будущим соусом на максимальный огонь. А дальше просто выпариваем его до более густого состояния. Чтобы долго не ждать, можно помочь себе. Для этого в маленькой чашечке смешиваем столовую ложку (без верха) крахмала (я брал кукурузный) и пару столовых ложек воды. Плавно смешиваем и выливаем эту мутную белую жидкость в соус. Постоянно помешиваем.
11. Не забываем, что соус при остывании будет становиться ещё гуще. Я просто переложил все тефтели в соус. И хорошо перемешал. Мне вкусно с пастой. Можно рис и другие крупы.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт тонкой итальянской пиццы

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:38 + в цитатник

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:36 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150г сливочного масла (комнатной температуры)
● 0,5 стакана сахарного песка, 
● 1 стакан кукурузной муки, 
● 1 стакан (примерно) пшеничной муки, 
● 1 желток,
● сода ( щепотка), 
● ванилин (пару щепоток).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком. Добавить желток Еще раз хорошо взбить далее постепенно добавлять кукурузную муку, просеянную вместе с содой и ванилином. Честно пыталась просеять кукурузную муку. Но она слишком крупная для моего ситечка. Поэтому я прям так и высыпала ее в миску
Руками перемешала. На стол подсыпала пшеничную муку и месила тесто. Тесто должно быть не сильно мягким (у меня ушел почти полный 200 мл стакан пшеничной муки). Завернуть тесто в пищевую пленку или пакетик и положить на 30 минут в холодильник. 

Затем достать, отрезать кусочек теста, раскатать (если хотите более хрустящее, то раскатывайте потоньше, если более мягкое - потолще). Формочками вырежьте фигурки, или просто разрежьте на квадратики. Выложите печенье на противень, застеленный бумагойВыпекать в разогретой до 180 С духовке, на верхнем уровне, минут 10-15 (смотря какая зарумяненность вам нравится)Печенье выложить на тарелку и остудить.Мы его еще попытались украсить вот такой готовой сахарной глазурью (которую можно сделать и самим). И вот что у нас получилось!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 352 ... 263 262 [261] 260 259 ..
.. 1 Календарь