-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415




Добро пожаловать в мой блог! 


Канцтовары для офиса

Среда, 01 Мая 2019 г. 16:31 + в цитатник

Папки, системы архивации

Когда понадобились канцтовары для офиса, по совету коллеги решила купить все необходимое в онлайн гипермаркете РусЭкспресс. В интернет-магазине https://rusexpress.ru/categories/kanctovary канцтовары и папки представлены в широком ассортименте. Мне нужны были современные системы архивации, бумага и прочие офисные принадлежности. Удобно, что здесь можно быстро подобрать товар по интересующим характеристикам и цене. Приятной неожиданностью стало то, что в наличии имеется даже офисная техника. Удобно, что всё можно купить сразу в одном магазине и без переплат.


Рыба по азербайджански

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:40 + в цитатник

5545191_hCGFIASm04M (700x525, 91Kb)

Ингредиенты:

1 тушка рыбы 2.5-3 кг (кутум, щука, сазан);
грецкие орехи 200 г;
красные луковицы 5 шт.;
паста из алычи 3 ст.л;
приправы сумах 1 ч. л. ;
растительное масло для смазки;
соль и перец по вкусу;
лимон для украшения;
зерна граната для украшения. 

Приготовление:

Тушку рыбы почистите, удалите плавники и жабры, промойте и обсушите.
Смешайте 1 ст. л. пасты из алычи с солью и перцем, намажьте рыбу и отложите её на полчаса для маринования в холодильник.
Орехи измельчите в блендере. Лук пропустите через мясорубку, переложите в дуршлаг и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь.
Смешайте орехи, лук, оставшуюся пасту из алычи, сумах, соль и перец. Должна получиться паста с кислинкой, похожая на паштет. Дать ей настояться 15 минут.
Заполните рыбу пастой, зашейте брюшко кулинарной нитью и отправьте для запекания в духовку, нагретую до 160 градусов. Время запекания — 1 час 30 минут.
(Остудите рыбу на противне и уже холодной переложите на блюдо, порежьте на порционные куски и подавайте к столу.
Украсить дольками лимона.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Салат из курицы с кальмарами

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:40 + в цитатник

5545191_DCJzdB_fEuk (700x445, 47Kb)

Классические салаты уже приелись, и хочется удивить своих близких каким-нибудь экзотическим лакомством? Тогда прекрасным выбором для Вас станет салат с курицей и кальмарами – низкокалорийный и при этом очень вкусный. Многим нравится, что на его приготовление уходит минимум времени и сил.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.
Пекинская капуста — ½ кочана
Кальмары — 3 тушки
Помидор — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сметана по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Coль по вкусу

Приготовление:

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Остудите и порежьте мелкими кубиками.

Почистите и отварите кальмаров. Их можно нарезать как кольцами, так и соломкой – по Вашему выбору.

Яблоко и помидоры промойте, просушите и нарежьте кубиками. Чтобы яблоки не потемнели, их нужно сбрызнуть лимонным соком.

Пекинскую капусту вымойте, протрите бумажными полотенцами, чтобы освободить от влаги и нарежьте мелкой соломкой.

Болгарский перец помойте, освободите от косточек и нарежьте соломкой.

Теперь просто соедините все готовые ингредиенты в одной салатнице, посолите, добавьте сметану, и хорошенько все перемешайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Жаренный рис с овощами в тайском стиле

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:38 + в цитатник

 

5545191_G2v71fYXbsY (440x300, 36Kb)

Отличный вариант обеда или ужина для вегетарианцев. Людям, которые не могут представить жизнь без мяса, понравится жареный рис с овощами в качестве гарнира.

Ингредиенты:

1/2 пучок зеленый базилик
1 шт красный сладкий перец
1 шт красный лук
1 шт маленький перец чили
2,5 чашка предварительно сваренного длиннозерного риса
3 ст.л. соевый соус
3 зубчиков чеснок
100 г шампиньоны

Приготовление:

1. Рис необходимо сварить заранее, он должен остыть. Я готовлю его с вечера, чтобы и на ужин в качестве гарнира, и на следующий день как основное блюдо.
2. Болгарский перец очищаем от серединки и семян, режем тонкой соломкой. Шампиньоны моем и нарезаем тоненькими (3мм) ломтиками. Красный лук (он немного сладковатый) очищаем от шелухи и режем на тонкие ломтики.
3. Затем чистим чеснок и мелко шинкуем. На такие же кусочки нарезаем чили (если не любите очень острое, возьмите половинку перчика).
4. На сковороде разогреваем немного растительного масла, добавляем чеснок и острый перец чили, обжариваем полминутки. Затем добавляем все остальные овощи и жарим, не накрывая крышкой, до полуготовности.
5. Время добавлять рис. Я обычно делаю это частями, так намного проще перемешивать. А перемешать все нужно очень хорошо, чтобы весь рис был в масле. В ином случае он может пригореть или получиться очень жестким.
6. После перемешивания добавьте соевый соус (можно взять 1/3 рыбного соуса, получится ещё вкуснее), оставьте готовиться на среднем огне.
7. Когда приготовятся овощи, помойте базилик и порежьте листья на мелкие кусочки. Добавьте зелень, снова перемешайте. Пусть рис с овощами постоит ещё 1 минутку, после этого его можно подавать.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Клиника МедПрестиж в Подольске

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 17:24 + в цитатник

Самое ценное, что у нас есть – это наше здоровье. Ведь даже самый богатый человек с плохим здоровьем не сможет чувствовать себя по-настоящему счастливым. Именно поэтому так важно время от времени проходить обследование и не пренебрегать плановым посещением врача. Клиника МедПрестиж в Подольске дает возможность своим клиентам пройти обследование и посетить любого специалиста. Вы можете записаться на прием к гинекологу, урологу, сдать анализы, посетить терапевта или эндокринолога. Также в клинике работает косметолог. Достаточно лишь зайти на сайт клиники, чтобы узнать о доступных медицинских услугах, актуальных ценах, а также записаться на прием к врачу. Также вы сможете найти исчерпывающую информацию о самой клинике, оценить фотографии и узнать об актуальных акциях.


Женское белье

Воскресенье, 21 Апреля 2019 г. 15:39 + в цитатник

Боди Gem Lormar

Каждая женщина очень внимательно относится к выбору нижнего белья. Оно не должно сковывать движений, ткань должна быть приятной к телу, ну и, конечно же, большое значение имеет его внешний вид. Ведь в красивом кружевном комплекте белья каждая женщина чувствует себя более уверенной и привлекательной. Заказывать женское белье от отечественных или зарубежных производителей удобнее всего в интернет-магазине Evasecret. Здесь каждая женщина сможет найти интересные предложения, как по цене, так и по качеству. Если вы хотите заказать роскошные комплекты от ведущих европейских производителей, выбрать утягивающее нижнее белье или же по-настоящему сексуальный комплект, а также аксессуары к нему, достаточно лишь перейти по ссылке, изучить каталог товаров и оформить заказ. Не бойтесь ошибиться с размером бюстгальтера или же другого товара. Ведь перед покупкой вы можете ознакомиться с таблицей размеров, изучить характеристики самого изделия и оценить его по обзорным фотографиям.


Быстрый кредит онлайн

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 17:33 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят оформить быстрый кредит онлайн на максимально выгодных условиях в Молдове. Оформить кредит в банке не так уж и просто. Именно поэтому выгоднее сразу обратиться за помощью в надежную финансовую организацию, которая предоставляет своим клиентам небольшие суммы денег в кредит. Например, если вы хотите взять деньги, чтобы купить новую технику, оплатить курсы или же пустить их на другие нужды, достаточно лишь по ссылке выше изучить условия кредитования и подать заявку. В течение дня вашу заявку рассмотрят, подтвердят и выдадут нужную сумму денег. Вы можете заранее рассчитать процентные ставки и выбрать самый выгодный вариант для кредитования.


Закуска в мини-булочках с нежной курино-сырной начинкой и чесночным ароматом!

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:43 + в цитатник

5545191_5W9j0CK58SU (466x700, 83Kb)

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 500 г
Грудка куриная (отварная или жареная) — 0,5 шт
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Порошок чесночный — по вкусу

Приготовление:

Грудку мелко порезать, смешать с рубленным луком и тертым сыром. 

Тесто дрожжевое приготовить по любимому рецепту или купить готовое. Тесто порезать на маленькие кусочки. 
Масло подсолить, добавить по вкусу чеснок и зелень. 
Брать по 1 кусочку теста, растянуть в лепешку, выложить 1 ч. л. начинки, защипнуть края, сформировать шарик, размером с теннисный. Обмакивать шарики со всех сторон в масляную смесь и выкладывать шарики в форму для выпечки. Аналогично использовать все тесто.

Выпекать при 190 градусах до готовности (до сухой лучины), примерно минут 30, ориентируясь на свою духовку. 

Перевернуть готовых "отщИпенцев" на блюдо для подачи. 
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде в качестве закуски.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Саксонские творожники

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:42 + в цитатник

5545191_BWNTdaIO0Ec (466x700, 109Kb)

Ингредиенты:

250 г картофеля
125 г творога
50 г муки + еще немного
25 г сахара
1 небольшое яйцо
цедра 1/2 лимона
опц. цукаты
соль
растительное масло

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, дать остыть. Затем очистить и натереть на терке.

Добавить творог, муку, сахар, яйцо, соль и цедру. Если используете цукаты, то и их тоже. Замесить тесто.

Сформировать небольшие шарики, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Приплюснуть шарики ладонью.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить творожники с двух сторон.

Традиционная подача - с яблочным или сливовым муссом, компотом, теплыми вишнями или просто сахаром с корицей. У меня здесь сливовое варенье.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Икра грибная закусочная

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:41 + в цитатник

5545191_aX3j4zR5f9Q (678x381, 79Kb)

Ингредиенты:

• сушеные грибы – 100 г,
• соленые грибы – 200 г,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• лук – 1 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• уксус – 1 столовая ложка,
• чеснок – 3 зубчика,
• перец.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. 
Сушеные грибы замачивать в теплой воде 30 минут, затем промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку вместе с солеными грибами.
Лук выложить в сковороду, добавить грибы, растительное масло, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 10–15 минут. Грибную икру смешать с толченым чесноком и уксусом, выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 352 ... 300 299 [298] 297 296 ..
.. 1 Календарь