-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


КАБАЧКОВАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ

Пятница, 17 Июля 2015 г. 17:37 + в цитатник

Изумительно вкусная домашняя заготовка, для любителей кабачковой икры, с яркой ноткой ароматного чеснока. Рецепт семейный.

Ингредиенты:

4 кг кабачков (молоденьких)
2 кг моркови
1,5 кг лука
2,5 ст.л соли
200 гр сахара
20 гр паприки(сладкой)
15 гр душистого перца
1 ч.л смеси острого перца"Коррида"
состав:перец черный,розовый,чили)
150 мл уксуса 9%
400 мл растительного масла
2-3 крупных головки чеснока
500 гр томатной пасты

Приготовление:

-Все овощи взвешиваю уже в очищенном виде.

-Пропускаю через мясорубку(кабачки,морковь,лук).

-Добавляю все кроме томатной пасты,варю помешивая 1,5 часа.

-Затем всю массу измельчить погружным блендером, добавить томатную пасту, измельченный чеснок и варить под крышкой! 40 минут, помешивая, очень осторожно!

-Банки стерилизую в микроволновке.

-Готовую горячую икру закатываю и укутываю до полного остывания.

Выход:12-0,5 литровых баночек+небольшая порция к ужину.

Приятного аппетита!! 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку