Курица в лаваше - до невозможности прост и на удивление вкусен! |
Всего-то и нужно - купить 4-5 штук тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.
Хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!
На противень кладём друг на друга два лаваша
Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.
Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком
Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)
И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром
И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.
Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |