-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Сочные, нежные гнезда из фарша

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 17:28 + в цитатник

Ингредиенты:
фарш мясной - 1 кг. Но у меня в конечном итоге фарш остался, поэтому хватит и 700 гр.
яйцо - 1 шт.
белый батон или булка - пара кусочков
молоко - 1 стакан
грибы ( шампиньоны или вешёнки) - 300 гр.
лук репчатый
майонез
сыр ( у меня моцарелла)
соль
перец чёрный молотый

Приготовление:

Первым делом заправим фарш. Батон или булку замочить в молоке. Хорошо её размять. Хлеб придаст нашим котлеткам " пушистость".
Лук мелко нарезать. Часть лука пойдет для грибной начинки. А для мясного фарша, можно пропустить лук на блендоре.
Теперь всё смешиваем в одной миски. Добавляем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Готовим грибной фарш для начинки.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле (без запаха).
Лук должен стать прозрачным.
Грибы нарезать.
Добавить грибы к луку .
Жарим до готовности. Посолить, поперчить.
Из готового мясного фарша скатать колобок.
Затем сделать углубление и заполнить его грибным фаршем.
Сверху смазать майонезом или сметаной. Это кому как нравится.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сверху фаршированное гнездо посыпать натертым сыром.
Уложить подготовленные гнезда на противень, предварительно смазав его растительным маслом и в горячую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку