Салат из свеклы с сельдью и авокадо |
Ингредиенты:
свекла 200 г;
авокадо 150 г;
сельдь слабосоленая (филе)200 г;
сметана 200 г;
зелень укропа.
Приготовление:
Для приготовления салата из свеклы для начала свеклу отварим до полной готовности. Охладим ее и очистим. Авокадо разрежем на две части, аккуратно достанем косточку и очистим от кожуры.
Теперь все составляющие салата с авокадо (свекла, сельдь, авокадо) нарежем одинаковым кубиком.
Возьмем посуду, в которой будем подавать наш вкусный салат с авокадо, выложим слоями.
Первый слой будет свекла, далее идет авокадо, а сверху выкладываем сельдь.
Поливаем сметаной и украшаем зеленью укропа.
Салат получается очень нежным.
Совет: если вы хотите, чтобы салат был острее, то добавьте в сметану горчицу, также получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |