Куриные котлеты с секретиком |
Ингредиенты для 2-х котлет:
150г куриного филе
3 ч.л. натурального йогурта
1/2 средней морковки
1-2 дольки чеснока
овсянка или отруби (для обваливания)
специи: красный перец, базилик, соль
Приготовление:
1) порезать очень мелко грудку, посыпать специями и добавить йогурт.
все перемешать.
2) натереть на мелкой терке морковку + выдавить чеснок.
3) потушить морковку с чесноком на воде...минутки 3.
4) делим мясо на 4 части:
берем одну, приминаем, кладем в середину получившейся лепешки морковь, сверку накрываем еще одной частью мяса, скатываем в шарик и обваливаем в овсянке или отрубях.
5) тоже самое проделываем с оставшимися ингредиентами.
6) на сковородку наливаем чуток воды и выкладываем котлеты+накрываем крышкой.
7) через 5 минут переворачиваем.
Паровые котлетки готовы.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |