Фаршированные кабачки |
Ингредиенты:
Кабачки
Фарш( у меня из индейки)
Любимые специи
Сметана или майонез
Сыр
Приготовление:
Кабачки помыть, разрезать на половинки. Отделить от семян при помощи ложки.
Приготовить фарш из мяса, сердцевины кабачка,добавить специи.
Начинить лодочки из кабачков фаршем.
Накрыть фольгой и в духовку на 30-40 минут при 200г
Снять фольгу, смазать лодочки сметаной, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки (если есть лишняя жидкость, слить)
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |