Печень По-строгановски |
Приготовленная по этому рецепту печень, получается нежнейшая, сочная, ну просто вкуснятина!
Ингредиенты:
печень 400 г,
репчатый лук 3-4 головки,
морковь 2 шт,
растительное масло,
майонез,
соль.
Приготовление:
Печень нарезаем мелкими брусочками, полукольцами режем лук, морковь трем на мелкой терке.
На разогретой сковороде, в растительном масле жарим лук и морковь. Затем туда же кладем печень, все перемешиваем. Как только печень начнет менять цвет, солим, заливаем майонезом (накрыть крышкой), делаем меньше огонь и тушим еще 20 минут.
На гарнир подойдут макароны и рис и картофель, кто что любит.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |