Салат "Нежность" с горбушей |
Ингредиенты:
Горбуша в собственном соку (консерва) - 1 банка
шампиньоны консервированные - 1 банка
средняя морковь 1-2 шт.
лук репчатый - 2 средние луковицы
яйцо (отварить) - 4 шт.
майонез
Приготовление:
1. Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
2. Лук обжарить с шампиньонами.
3. Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
4. Выложить слоями:
- лук с грибами
- морковь
- горбуша
- яйцо (на терку)
Больше интересных рецептов: Рецепты
Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |