Варенье из лимона |
Ингредиенты:
Лимон — 2 кг.
Сахар — 4 кг.
Приготовление:
Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сахар, и в течении дня помешивать всe это, для того чтобы растаял сахар.
В конце дня кастрюлю с лимонами поставить на маленький огонь, и просто прогреть, не доводя до кипения, для того, чтобы окончательно растаял сахар.
После того, как остынет, разлить в банки, и в холодильник, там варенье немного загустеет.
В холодильнике варенье храниться всю зиму.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |