-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Рыба по-гречески

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 14:04 + в цитатник

Вкусное, ароматное и сытное блюдо. 

Ингредиенты:
рыба мясистая 2 кг 
морковь 0,5 кг 
лук репчатый 0,5 кг 
корень петрушки 250 г 
лавровый лист 5 шт 
перец горошком 1 ч. ложка 
томатная паста 0,5 стакана (125 г) 
масло подсолнечное 1 стакан (250 г) 
соль по вкусу 
сахар по вкусу 

Для подачи: 
зелень петрушки по вкусу 

Приготовление:

1 Мясистую рыбу (карпа, сазана, судака или треску, а также спинку минтая, скумбрию или ставриду) почистить, порезать на куски, сложить в кастрюлю, пересыпая смесью нарезанных овощей. 
Каждый слой посолить, посыпать чайной ложкой сахара. 
2 Томатную пасту развести половиной стакана холодной воды с маслом, залить им рыбу и поставить на огонь. 
3 Когда закипит, огонь уменьшить, открыть крышку и так варить, пока морковь станет мягкая, жидкость выварится и поверх рыбы останется только красное от томата масло. 
4 Снять с огня, полностью остудить, выложить в глубокую салатницу, покрыть овощами, посыпать зеленью петрушки.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку