ФАСОЛЬ С ГРУДИНКОЙ |
Ингредиенты:
Фасоль – 0.5 кг,
Лук репчатый – 4 шт,
Грудинка копченая – 300 г,
Томатная паста – 3 ст.л.,
Чеснок – 3 зубчика,
Сахар,
Перец,
Лавровый лист,
Зелень,
Соль.
Приготовление:
1. Фасоль кладем в прохладную воду и замачиваем ее около 5 часов.
2. Спустя 5 часов сменяем воду, после чего наливаем новую до тех пор, пока она не покроет фасоль сантиметра на 2.
3. Нарезаем грудинку небольшими кусочками.
4. Лук чистим, нарезаем, после чего обжариваем его с томатной пастой в течение 10 минут.
5. Фасоль перемешиваем, добавляем мясо грудинки, а так же соус. Солим и перчим, добавляем сахар с лавровым листом и варим порядка 10 минут.
6. Под конец добавляем раздавленный чеснок с зеленью.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |