Готовим нежные куриные сосиски |
Ингредиенты:
500-600 г куриного филе
100 мл молока
1 яйцо
30 г слив. масла
пол маленькой луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчаем в блендере.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
2. Посолить, поперчить. Перемешать.
3. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
4. Закручиваем, немного утрамбовывая, пленку отрезаем.
5. Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
6. Концы связываем.
7. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.
8. Варим минут 15.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |