Салат "Лисья шубка" |
Ингредиенты:
Сельдь с/с - 1 шт
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт
Яйцо - 3 шт.
Майонез
Приготовление:
Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь - картофель (на мелкой терке) - морковь (на мелкой терке) - яйца (на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1 час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |