-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Куриный салат с виноградом и орехами

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:45 + в цитатник
Ингредиенты:
 
Для соуса:
 
Майонез — 200 г
Уксус яблочный — 4 ч. л.
Мед — 6 ст. л.
Мак — 1 ч. л.
Перец и соль — по вкусу
 
Для салата:
 
Куриная грудка (копченая) — 1 шт.
Пеканы — 60 г
Виноград (красный) — 200 г
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
 
Приготовление:
 
1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.
2. Вымойте и высушите виноград.
3. Поджарьте орехи (пеканы).
4. Тонко нарежьте сельдерей.
5. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
6. Налейте подготовленный соус.
7. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку