-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Сладкая радость для фигуры: торт «Панчо»

Среда, 14 Июня 2017 г. 13:40 + в цитатник

Ингредиенты:
Нежирный творог- 100 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 120 мл
Овсяная мука - 100 г
Овсяные отруби - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Корица/какао
Подсластитель по вкусу (у нас стевия)

Для крема:
Натуральный йогурт - 100 г
Мягкий творог - 100 г
Подсластитель по вкусу (у нас стевия)

Начинка:
Грецкие орехи - 50 г
100 г мякоти ананаса (лучше свежий, но можно и консервированый)

Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать при помощи блендера, залить в форму и выпекать 30 минут при 180 С.
Смешать все ингредиенты для крема.
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки. 
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным. 
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку