-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Говядина по-французски

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:47 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции
 

  • 800 г картофеля
  • 125 мл красного вина
  • 1 пучок суповой зелени с кореньями
  • 2 луковицы
  • 1 стебель сельдерея
  • немного петрушки
  • 5 веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 стол. ложка горошин черного перца
  • 5 можжевеловых ягод
  • 1 кг говяжьей мякоти
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 2 стол. ложки муки
  • 1 лимон
  • молотый белый перец по вкусу


Приготовление:

  1. Суповую зелень и лук крупно нарезать. Залить 1 литром воды, добавить пряную зелень, лавровый лист, можжевеловые ягоды, 1 чайн. ложку соли и довести до кипения. Положить мясо и варить 1 час.
  2. В сливочном масле подрумянить муку и медленно влить 500 мл бульона. Лимон очистить, нарезать кружочками и положить в бульон. В соус положить мясо и тушить 30 минут.
  3. Отварить картофель. В соус добавить вино. Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в соус и подогреть. Затем разложить на тарелке вместе с картофелем и посыпать петрушкой.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 20:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку