-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415


Стромболи

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:22 + в цитатник

5545191_3L_E8SDwHB0 (420x604, 60Kb)

Стромболи — закрытый пирог, названный в честь итальянского вулканического острова Стромболи рядом с Сицилией. Это очень вкусное и аппетитное блюдо вполне заменит полноценный ужин или обед. 
Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы — 0,5 кг
Куски ветчины — 8–10 шт.
Куски салями — 8–10 шт.
Куски пепперони — 8–10 шт.
Куски твердого сыра — 4–6 шт.
Куски моцареллы — 4–6 шт.
Листики базилика — 8–10 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соус маринада — по вкусу

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 °C .
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Приятного_общения   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2018 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку