-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Соус для пасты

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:34 + в цитатник
5545191_fB7hFZD1t8U (599x404, 56Kb)
Ингредиенты:

Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 6 ч. л.
Помидоры черри — 750 г
Базилик — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр — по вкусу

Приготовление:

1. На сковороду отправьте оливковое масло. Очистите и нарежьте пластинками чеснок. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. Добавьте помидоры, предварительно вымыв и обсушив их.
2. На среднем огне, помешивая, томите минут 5. Можно деревянной лопаткой немного придавливать помидорки, чтобы они лучше пускали сок.
3. Измельчите базилик, добавьте его на сковороду. Подсолите соус по вкусу.
4. По вкусу можно добавить также немного перца. А если помидоры с кислинкой, то еще и щепотку сахара. Уваривайте еще пару минут, чтобы соус стал кремовой консистенции.
5. Выложите на сковороду сваренные параллельно макароны.
6. Аккуратно перемешайте.
7. Добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте. Всё, можно подавать пасту к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку