-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415


Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:40 + в цитатник

5545191_HZhdZ3y8HbE (464x700, 82Kb)

Вкусный и диетический суп! Рекомендую не только для тех, кто следит за своим здоровьем, но и для тех, кто любит вкусно поесть)) Кстати, и для детского питания, думаю, будет просто отлично!)

Ингредиенты:

Фарш для фрикаделек:
Индейка (филе) – 500 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Рис (сухой, промытый) – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.,
Соль – по вкусу

Бульон:
Вода горячая – 1,5 литра.
Лук репчатый – 1 шт.,
Морковь – 1 шт..
Масло сливочное – 30 гр.,
Петрушка сухая – 0,5 ч.л.,
Горошек зеленый (замороженный) – 250 гр.

Приготовление:

Сначала налепим фрикадельки.
Филе индейки и репчатый лук провернуть через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, яйцо, соль – всё перемешать, налепить фрикадельки.

Для бульона:
Масло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке. Для этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещё раз на 1 минуту.
Морковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.
В кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить горячей водой. Кастрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.

Бульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.
Замороженный горошек положить в суп. Бульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут пять.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку