-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415


Закуска в мини-булочках с нежной курино-сырной начинкой и чесночным ароматом!

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:43 + в цитатник

5545191_5W9j0CK58SU (466x700, 83Kb)

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 500 г
Грудка куриная (отварная или жареная) — 0,5 шт
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Порошок чесночный — по вкусу

Приготовление:

Грудку мелко порезать, смешать с рубленным луком и тертым сыром. 

Тесто дрожжевое приготовить по любимому рецепту или купить готовое. Тесто порезать на маленькие кусочки. 
Масло подсолить, добавить по вкусу чеснок и зелень. 
Брать по 1 кусочку теста, растянуть в лепешку, выложить 1 ч. л. начинки, защипнуть края, сформировать шарик, размером с теннисный. Обмакивать шарики со всех сторон в масляную смесь и выкладывать шарики в форму для выпечки. Аналогично использовать все тесто.

Выпекать при 190 градусах до готовности (до сухой лучины), примерно минут 30, ориентируясь на свою духовку. 

Перевернуть готовых "отщИпенцев" на блюдо для подачи. 
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде в качестве закуски.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку