-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Заливное из говяжьего языка

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:43 + в цитатник

5545191_4XvSPcIP1ko (700x466, 88Kb)

Ингредиенты:

- язык говяжий - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 100 гр.
- горошек (консервированный) - 100 гр.
- бульон - 1 стак.
- желатин - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде в течение 2 часов.
2. Затем окунаем в холодную воду на несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу.
3. Режем мелким кубиком.
4. Замачиваем желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.
5. Смешиваем измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу и раскладываем по небольшим пиалам.
6. Набухший желатин подогреваем на медленном огне, но до кипения не доводим.
7. Разливаем бульон по пиалам и ставим в холодильник на 2 -3 часа.
8. Перед подачей на стол украшаем заливное петрушкой и ягодами калины.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку