-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Итальянские манные оладьи с яблоком и курагой

Среда, 11 Сентября 2019 г. 09:37 + в цитатник

5545191_P4pznMf_7gI (624x468, 60Kb)

Оладушки из манки по-итальянски со сладкими вкраплениями кураги и сочными кусочками яблока. Мммм, просто райское наслаждение!
Спасибо за рецепт Ларочке ларек.

Ингредиенты:

Крупа манная 75 г
Молоко 250 мл
Ванильный сахар 1 ч.л.
Цедра апельсина 0,5 ч.л.
Сахар коричневый 25 г
Курага (изюм) 5-6 шт
Яблоко 0,5 шт.
Мука миндальная 10 г
Желток яичный 1 шт
Соль
Мука (для панировки)

Приготовление:

Шаг 1 из 7

Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манку и сахар. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. Каша должна стать очень густой, чтобы с трудом мешалась.

Яблоко очистить, нарезать кубиками. Нарезать курагу.

Всыпать в кашу яблоки, миндальную муку и изюм (курагу), перемешать и снять с огня.
Остудить немного, добавив желток, перемешать.

Когда масса остынет до слегка теплого состояния, слепить оладьи и запанировать в муке.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле до золотистости.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку