Ягненок по-сирийски |
Оригинальное сирийское блюдо порадует вас простотой приготовления и великолепным пряным ароматом. Рис томится в духовке, впитывая крепкий мясной бульон со специями.
Ингредиенты:
Вырезка ягненка 300 г
Рис 100 г
Петрушка по вкусу
Мята свежая по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Мясо нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и варить, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.
Шаг 2
Промытый рис высыпать на сковороду, на него уложить сваренное мясо, залить 100 мл бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекать в духовке до готовности риса.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |