-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Лобио

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:49 + в цитатник

5545191_yNianG5XIDk (700x389, 117Kb)

Ингредиенты:

500г фасоли
2 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
зелень петрушки, кинзы, укропа, сельдерея
чабрец
базилик
яблочный уксус
молотый красный перец
соль

Приготовление:

1. Фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности в небольшом количестве воды, добавляя в процессе варки по мере необходимости кипяченую воду. За 5–10 минут до готовности посолить, добавить рубленый лук.

2. Готовую фасоль заправить тертым чесноком, перцем.

3. Зелень порубить, растереть с солью, заправить яблочным уксусом.

4. Перед подачей зелень соединить с фасолью.

⚠Совет
Фасоль плохо разваривается в воде, поэтому промытую фасоль нужно замочить с вечера в холодной кипяченой воде и в этой же воде варить. Солить уже в почти готовом виде.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку