-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Индейка в шампанском

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:46 + в цитатник

5545191_DMlGkFSFlP4 (604x404, 104Kb)

Ингредиенты:

филе индейки - около 1 кг;
мука - 1 ст.л.;
шампанское (брют) - 500 мл;
сливки (20%) - 125 мл;
сливочное масло - около 40г;
соль, перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Филе индейки посолить, поперчить. Обвалять в муке.
На сковороду с растопленным маслом положить, масло- сливочное, Обжарить. Залить шампанским. Закрыть крышкой, уменьшить огонь. Когда почти час прошел - прибавить огонь, дать соусу выкипеть у индейки, долить сливок - половину от нормы, и ещё минут 15.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку