Индейка в шампанском |
Ингредиенты:
филе индейки - около 1 кг;
мука - 1 ст.л.;
шампанское (брют) - 500 мл;
сливки (20%) - 125 мл;
сливочное масло - около 40г;
соль, перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Филе индейки посолить, поперчить. Обвалять в муке.
На сковороду с растопленным маслом положить, масло- сливочное, Обжарить. Залить шампанским. Закрыть крышкой, уменьшить огонь. Когда почти час прошел - прибавить огонь, дать соусу выкипеть у индейки, долить сливок - половину от нормы, и ещё минут 15.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |