-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Пшеничные лепешки

Пятница, 09 Октября 2020 г. 16:14 + в цитатник

5545191_S01gS9KBCR0 (684x684, 114Kb)

Ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливковое или другое растительное масло — 0,25 стак.
Вода — 1 стак.

Приготовление:

1. В миске смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить воду с маслом. Замесить мягкое тесто.

2. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.

3. Затем разделить тесто на 16 частей. Раскатать их в лепешки.

4. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством масла.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку