-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Фаршированный перец «Мясная шкатулка»

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 13:05 + в цитатник

5545191_1NT_Jh9N6jE (600x400, 115Kb)

Предлагаем рецепт вкусного, сочного перца с начинкой из отварного мяса, который готовится невероятно просто и быстро! Всего 25 минут и сытное, аппетитное блюдо готово!

Ингредиенты:

Болгарский перец – 1 кг
Говядина отварная – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 2 ст. л.
Бульон мясной – 2 стакана
Соус томатный – 200 г
Соль – по вкусу
Укроп – по вкусу
Перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу

Приготовление:

Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

Отварное мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.

Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 20 минут.

Как и с чем подавать

Готовый перец подавайте с томатным соусом, оформив зеленью.

Перед тем, как приступить к приготовлению фаршированных перцев, не лишним будет взять на заметку и маленькие кулинарные хитрости, которые помогут сделать блюдо более вкусным, а его приготовление более легким.

Секреты приготовления вкусного и сочного фаршированного перца

Лук и морковь, добавленные в начинку всегда должны предварительно быть обжарены, так начинка станет намного вкуснее.

Овощей всегда должно быть больше, чем мяса и риса, это сделает начинку более сочной и рассыпчатой.

Перцы следует наполнять фаршем очень плотно, чтобы при варке начинка не выпала.

При тушении перцев добавляется сметана – это придаст готовым перцам приятный, сливочный вкус.

Чтобы начинка получилась более ароматная, перчики должны тушиться с «крышечкой» в собственном соку.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку