Манник - очень вкусный пирог для ваших деток |
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
Метки: манник рецепты |
Грибной сливочный суп |
Метки: супы рецепты |
Немецкий картофельный салат |
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Метки: рецепты салаты |
Яблочные оладушки |
Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Метки: рецепты |
Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка" |
Текст автора
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- щепотка соли
Из этого количества теста у меня получилось 3 коржа, размером 25х18 см.
Крем:
-яйца - 2 шт.
-сахар - 150 г
-крахмал - 5 ст.л.
-молоко - 350 мл
-слив. масло - 300 г (комнатной температуры)
-ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
Главное на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера. У меня 25х18.
Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отверстием.
Затем полоски вдоль (я нарисовала внутренние полоски, но, как оказалось, слишком частые они у меня получились, поэтому рисовала тестом уже "на глаз")
Затем полоски поперек.
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания
Следующий корж автор предлагает делать уже по другому. Вторые полоски должны быть косыми.
Я сделала 4 коржа.
Автор предлагает фрукты положить в отверстия, а сверху намазать кремом. Но мне было удобнее наоборот - сначала намазать кремом, а затем сверху выложить нарезанные фрукты. У меня были вишня, бананы и персики.
А сверху я уже накрывала коржом, прижимала...
...намазывала кремом... На верхний корж я фрукты не выкладывала
Украсила белым шанти.
А сверху выложила фрукты (груши, персики, бананы и черешню)
Заливки для торта у меня не было (я вообще такой заливки не выдела здесь ни в одном магазине).
Поэтому он у меня без заливки. Поставить в холодильник для пропитки и застывания крема.
Еще хочу добавить, что вкус очень зависит от фруктов. Мне не хватало кислинки. Бананы мне там вообще не понравились... Если бы делала его еще раз, положила бы только персики и вишню. Ну, можно еще и киви (для цвета). И прям побольше, побольше... ))
Приятного чаепития!
Метки: торты рецепты |
Магазин для мыловарения |
Создать красивое мыло своими руками совершенно не сложно. Вы можете подарить его друзьям и близким или даже наладить свой бизнес. В случае, если вы никогда раньше не пробовали себя в мыловарении, советую исправить это упущение. Так как в сети можно найти огромное количество мастер-классов и видео уроков, а всё необходимое для мыловарения можно купить вот здесь http://my-formula.ru с доставкой в свой регион. В наличии имеются различные экстракты и другие добавки для приготовления красивого и полезного для кожи мыла. Также есть самые различные формочки для мыла и другие сопутствующие товары, которые можно приобрести по доступной цене.
|
Купить купальник в СПБ |
Наверняка, среди нас найдется немало любителей пляжного отдыха. Наконец, весна радует теплой и даже жаркой погодой, поэтому самое время отправиться за покупкой нового купальника и пляжных аксессуаров. Купить купальник в СПБ проще всего в специализированном интернет-магазине. В случае, если вы хотите чувствовать себя во время отдыха на морском побережье или же в бассейне максимально комфортно, советую отдать предпочтение купальникам Magistral. Ознакомиться с доступными моделями из новой коллекции вы можете по ссылке выше.
|
Мнение косметолога о косметике ручной работы |
В последнее время женщины все чаще заменяют профессиональную косметику на средства, которые изготовлены в небольших цехах или же в домашних условиях. Такой выбор далеко не всегда оправдан. Ведь даже, если учесть, что в косметику, которая изготовлена в домашних условиях, входит больше натуральных масел и других полезных компонентов, она далеко не всегда благоприятно действует на кожу.
Косметолог Юлия Швера рассказывает о том, что многие из тех женщин, которые пользовались косметикой ручной работы столкнулись с различными проблемами кожи. И даже нормальная кожа после неправильного применения косметических средств может стать жирной или же, наоборот, начать шелушиться от сухости.
Не стоит забывать, что качество так называемых натуральных компонентов, которые используются при изготовлении косметических средств в домашних условиях далеко не всегда соответствуют стандартам качества. Естественно, такая косметика может больше навредить, чем принести пользу. Лучше всего не рисковать своей красотой и здоровьем кожи, выбирая профессиональную косметику, в качестве которой сомневаться не приходится.
Узнать больше можно здесь http://spavoda.ru/
|
Техника BelAZ |
В первую очередь данная информация будет полезна всем, кто интересуется грузовыми автомобилями. Вы можете изучить весь модельный ряд автомобилей и техники BelAZ, сравнить характеристики и отзывы, а также найти другую полезную информацию об этих и других грузовых автомобилях. Очень удобно, что на одном сайте можно найти обзоры всех доступных в нашей стране грузовых автомобилей и другой коммерческой техники.
|
Ореховая пасха |
1. Творог смешать со сливками и поместить под пресс на сутки. Затем сыворотку слить, творог переложить в большую миску.
2. Подготовленный творог дважды протереть через частое сито. Сливочное масло нарезать кусочками и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
3. Яйца взбить миксером, поставить на горячую водяную баню, постепенно добавить сахарный песок и ванильный сахар. Подогреть, но не доводить до кипения.
4. Яичную смесь снять с огня и дать остыть. Сливочное масло взбить миксером и соединить с остывшей яичной массой.
5. Орехи измельчить в блендере, ввести в яично-масляную массу вместе с цедрой и соком лимона, добавить творог, все хорошо перемешать.
6. Пасочницу выстелить 2 слоями влажной марли. Получившуюся творожную массу переложить в пасочницу, накрыть сверху концами марли и поместить под пресс на сутки.
7. Готовое изделие украсить (по желанию) миндалем, лимонной цедрой.
|