Жюльен с курицей и грибами |
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе
- 2 средних клубня картофеля
- 150 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 250 мл сливок (20-22%)
- 50 г сыра
- бульон
Приготовление:
1. Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. 3. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
4. Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
5. Переложите полученную смесь в форму для запекания.
6. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |