-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Грибы заливные

Среда, 13 Августа 2014 г. 14:38 + в цитатник

5545191_exK6fWmmVnY (400x211, 18Kb)

Ингредиенты:
-грибы белые или шампиньоны - 200 г.
-желатин - 15 г.
-яйцо - 1 шт.
-соль
-зелень

Приготовление:
Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 мл тёплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику варёного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Gloriy_65   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 15:19 (ссылка)
Feride22, Цитирую с благодарностью!Чудесного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Леля1974   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку