-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4197

“орт-суфле (ѕтичье молоко)

ѕонедельник, 20 јпрел€ 2015 г. 08:45 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
3 €йца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло дл€ смазывани€ формы

ƒл€ суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущЄнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
¬анильный сахар

ѕриготовление:
1.∆елатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2. огда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворени€ желатина и сахара.ќстудить
3.ƒл€ бисквита €йца взбить с сахаром минут 5.
4.ћуку просе€ть и добавить к €йцам и сахару,хорошо перемешать
5.‘орму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180 гр. √отовность проверить спичкой,она должна остатьс€ сухой.Ѕисквит вынуть из формы и дать остыть.–азрезать на 2 части
6.“еперь суфле.Ѕелки взбивать на небольшой скорости постепенно еЄ увеличива€
7.ћинут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийс€ сахар и ванильный сахар в 2 этапа
8.ћасло(комнатной температуры) взбить со сгущЄнкой до однородного состо€ни€
9.  белкам добавить желатин и масло.¬сЄ перемешать миксером.Ќа нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.ѕоставить в холодильник на пару часов минимум
10.√отовый торт можно покрыть шоколадом.ƒл€ этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку