-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2852
 омментариев: 676
Ќаписано: 4422

 артофельные зразы с м€сным фаршем

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 08:29 + в цитатник

—екрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую ƒействительно получаетс€ совершенно другой вкус.

»нгредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- м€сной фарш
- 1 €йцо
- соль

ѕриготовление:

Ќачистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Ќатереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
¬се перемешать, посолить.

—оединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатс€ более сочными), €йцо, нарезанную морковь, лук. ѕосолить и перемешать.

¬з€ть в руку немного натертого картофел€ и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. ѕоложить начинку.
—верху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

—делать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарилс€).

ќбжарить до золотистой корочки.

√лавное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку