-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2972
 омментариев: 695
Ќаписано: 4563


 отлетки под шубкой

ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 10:14 + в цитатник

»нгредиенты:

‘арш (из индейки) - 1 кг
яйцо куриное - 2 шт
Ѕатон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
ћайонез (дл€ фарша + немного дл€ поливки) - 2 ст. л.
ћолоко - 120 мл
—оль
ѕерец
—ыр твердый (дл€ начинки - 50 г; дл€ посыпки - 200 г) - 250 г
ћасло сливочное - 50 г
ѕомидор - 2 шт
ћасло растительное

ѕриготовление:

‘арш € обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. ћ€со помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Ѕулку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить €йца, майонез, соль, перец.
’орошенько перемешать (у мен€ из этого количества фарша получилось дес€ть котлет).
—ыр и масло дл€ начинки порезать брусочками.
ћокрыми руками сформировать шарик из фарша, разм€ть его, придав форму круга. ¬ центр положить сыр, а на сыр - масло.  ра€ защипнуть.

ќбжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

—ложить котлеты в форму.
ћасло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

ѕомидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

—ыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
—верху сбрызнуть майонезом.

«апекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку