-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4556


ќчень вкусный торт

ѕонедельник, 25 ћа€ 2015 г. 09:12 + в цитатник

“есто 
4 €йца; 
180 грамм - сахара; 
180 грамм - муки; 
1 ст. ложка - какао-порошок; 
0,5 п. - разрыхлитель; 
4 ст. ложки - гор€чей воды (кип€тка). 

 рем: 
15 грамм - желатина; 
1/4 стакана - воды; 
500 мл. - сливок; 
4-5 - бананов; 
250 грамм - творога пастообразного; 
150 грамм - сахара; 
100 грамм - шоколадной стружки; 
какао.

Ёто нежное суфле с кусочками шоколада и со вкусом банана в шоколадном бисквите. ’очу с вами поделитьс€ способом его приготовлени€!

»так нам понадобитс€ вот такие незатейливые ингредиенты. 

ƒелаем бисквит. ¬збиваем отдельно белки в крепкую пену. ∆елтки взбиваем с гор€чей водой постепенно добавл€ем сахар. Ќа взбитые желтки выкладываем белки не перемешиваем. —мешаем муку, какао и разрыхлитель. ƒобавл€ем к нашим белкам и аккуратно все перемешиваем с верху вниз.

¬ыливаем тесто в круглую форму, застеленную пекарской бумагой (€ использовала форму диаметром 26 сантиметров).

¬ыпекаем бисквит в течении 30 минут при температуре 180 градусов. ƒолжно получитьс€ примерно как на фото.

ƒаем ему остыть пару часов. ƒалее берем наш бисквит и отступив от кра€ 2 см. вырезаем круг и извлекаем середину.

ѕропитаем бисквит. ƒл€ этого смешаем сладкую водичку с ложкой конь€ка. «атем выкладываем в углубление дольки бананов.

ѕриготовим крем. Ѕанан пюрируем блендером и смешаем с творогом и сахаром. ∆елатин зальем водой. —ливки взбиваем в крепкую пену.

∆елатин распустим на вод€ной бане. ƒобавим в творожную массу, перемешаем. ƒобавим тертый шоколад и сливки. ¬се перемешиваем, только аккуратно. ≈сли масса жидка€ ставим ее в холодильник.  огда начнет густеть, выкладываем ее горкой на бананы.

Ѕисквит который мы выбирали, перетрем в крошку и выкладываем поверх начинки. —легка прижимаем. —верху можно посыпать какао.

—тавим на ночь в холодильник. ј утром можно пробовать. ”гощайтесь!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку