-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Стомболли

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 16:27 + в цитатник

Стромболи - закрытый пирог, названный в честь итальянского вулканического острова Стромболи рядом с Сицилией. Это очень вкусное и аппетитное блюдо вполне заменит полноценный ужин или обед. В начинку идут замороженные фрикадельки, грибы, помидоры, лук, сыр и т. п. 

Вам потребуется:

Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 

2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 

3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.

4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка. 

5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано. 

6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. 

7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 16:37 (ссылка)
С Днем Святой Троицы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку