-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2432
 омментариев: 599
Ќаписано: 3925

ѕирог ЂЌоктюрнї к вечернем чаю

—реда, 24 »юн€ 2015 г. 08:00 + в цитатник

ћы все видели фильм «—ама€ оба€тельна€ и привлекательна€». “ам героин€ »рины ћуравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ќоктюрн».

»нгредиенты:

●“ворог 150 гр., 
●масло растительное – 4 ст.л, 
●€йцо – 1 шт., 
●сахар - 2 ст.л., 
●мука – 1, 75 стакана, 
●разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Ќачинка: 
●яйца – 3 шт., 
●мандарины свежие – 600 гр., 
●лимон – 1 шт., 
●масло сливочное – 100 гр., 
●сахар – 150 гр., 
●творог – 750 гр., 
●сметана – 225 гр., 
●разрыхлитель – 1 ч.л.

ѕриготовление:

1. Ќадо миксером смешать творог с растительным маслом, €йцом, сахаром, всыпать просе€нную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
‘орму ( у мен€ диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.
2. ƒл€ начинки белки отдел€ем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Ћимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. ћиксером взбиваем разм€гченное сливочное масло, сахар и желтки. ƒобавл€ем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. ћандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ћожкой вмешиваем взбитые белки. ¬се еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. ƒостаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубл€ем оставшиес€ мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. ≈сли верх слишком зарум€нитс€, закрываем его фольгой. ѕирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
ѕирог получаетс€ очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 08:53 (ссылка)
«амечательный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку