-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Куриное филе с начинкой

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 14:00 + в цитатник
Ингредиенты
 
Курица (филе)- 400 граммов
Фарш свино-говяжий- 300 граммов
Перец болгарский- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Чеснок- 2 зубчика
Яйцо куриное- 1 штука
Шампиньоны свежие- 5 штук
Сыр Российский- 100 граммов
Петрушка (зелень)- 1/2 пучка
Приготовление
 
1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
 
2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
 
3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
 
4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
 
5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
 
6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
 
7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
 
8. В центр посыпаем тертый сыр.
 
9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
 
Подаем блюдо горячим!
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

altinira   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 20:37 (ссылка)
Отличный рецепт! Учесть,что еще готовится быстро! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку