-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4229

 урина€ грудка с грибами в сливочном соусе

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 07:31 + в цитатник

»нгредиенты:

300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца

ѕриготовление:

ƒл€ начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. ѕолученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. √рибы порезать кубиками. Ќа большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. Ќа нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать).
“еперь нужно разогреть еще одну сковородку, и на ней обжарить грибы. “уда же выдавить чеснок. ѕосле обжарки крупные куски чеснока можно смело выбросить. ∆арить их нужно 8-10 минут на максимальном огне. ѕосле сн€ть сковородку с огн€ и отставить в сторону. ¬ маленькую емкость выдавить лимон.  урицу нужно сбрызнуть соком. √рибы равномерным слоем положить на м€со. ƒобавл€ем сливки.
Ќужно дождатьс€, пока соус станет густым, но при этом, не дава€ ему закипеть, т.е. на очень маленьком огне. ќставить грудинку с грибами еще на 10 минут, иногда помешива€, на самом слабом огне.

ѕри€тного аппетита.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку