-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4095

—алат "Ќежинский"

¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 12:53 + в цитатник

ћожно огурцы засолить, законсервировать, а можно сделать салат. Ёто мой любимый рецепт салата из огурцов на зиму. ’орош тем, что огурцы подход€т даже не красивые и кривые. “акие всегда дешевле. ј вкус превосходный. «имой "Ќежинский" салат просто находка, подходит даже на гарнир.

»нгредиенты:
ќгурцы - 2 кг
–епчатый лук - 2 кг
”ксус столовый 9% - 100 мл
–астительное рафинированное масло - 100 мл
—ахар - 3 ст. ложки
—оль - 2 ст. ложки
„ерный перец горошком - 5-10 шт.

ѕриготовление:

ѕомыть банки и крышки с содой, простерилизовать.
ќгурцы хорошо промыть. Ќарезать полукольцами или крупными кубиками.
Ћук репчатый очистить, помыть и нарезать полукольцами. —мешать с огурцами.
ƒобавить соль, сахар, перец и дать посто€ть 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок.
ѕереложить салат в миску или кастрюлю. ѕоставить огурцы на огонь и довести до кипени€, посто€нно помешива€.
„ерез 10 минут влить растительное масло и уксус и снова дать закипеть.
√ор€чий салат разложить в подогретые простерилизованные банки и сразу же закатать. ѕеревернуть баночки вверх дном, укутать до остывани€ (стерилизаци€ не требуетс€).
’ранить в прохладном месте.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку