-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Фаршированные шампиньоны

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 10:11 + в цитатник

На сегодняшний день доступно огромное множество самых различных грибных блюд. Готовить блюда с грибами не сложно, при этом можно воплотить в жизни различные кулинарные идеи. Так как грибы прекрасно подходят для приготовления супов, закусок, салатов, гарниров и прочего. В нашей стране можно готовить блюда с различными видами грибов, но все же справедливости ради стоит отметить, что особой популярностью на равнее с белыми грибами и опятами, пользуются шампиньоны. Как известно, шампиньоны выращиваются в парниках.

Давайте разберемся в том, какие блюда можно приготовить из шампиньонов. Я, например, обожаю готовить грибные супы. Мои домочадцы особенно любят сливочный крем суп с грибами. Нужно потратить время, чтобы его приготовить, но результат того стоит. Также можно быстро приготовить вкуснейшую закуску, например, фаршированные шампиньоны с разнообразнейшими начинками. От того, какую именно начинку вы выберите, будет зависеть, вы подаете это блюда на праздничный стол или же в качестве закуски на каждый день.

Готовятся фаршированные шампиньоны очень легко. Нужно хорошенько промыть грибы, отделить ножки, очистить шапочки. Ножки прожарить в месте с луком, добавить сыр, можно немного перетертого куриного мяса, нафаршировать грибы, смазать верх сметаной и поставить в духовку примерно за пол часа. Через это время вкусная, ароматная и полезная закуска будет готова. Также фаршированные грибы, запеченные в духовке можно подавать в качестве основного блюда.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку