-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 2973
Комментариев: 695
Написано: 4564


Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:15 + в цитатник

Для сырников:
творог -250-300 гр.
крупа манная - 3-4 ст.л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
Яблоко - 2 шт
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая

Ванильный соус:
яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
молоко - 1 стакан
ванилин
( на мой взгляд достаточно и половины порции этого соуса)
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения 

1. Морковь и яблоки натереть.
2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.
3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
4. Слепить из массы сырнички. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С
5. Полить ванильным соусом, дать немного пропитаться, и подавать.

Можно пожарить на сковороде, получиться не хуже.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку