-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2973
 омментариев: 695
Ќаписано: 4564


—метанный торт

¬оскресенье, 18 ќкт€бр€ 2015 г. 19:32 + в цитатник

»нгредиенты:

сметаны — 1 —такан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 —такан
сахара — 3/4 —такан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 „айна€ ложка
соли — 1/4 „айна€ ложка
ванильного сахара — 1/3 „айна€ ложка (крем)

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 230-240 градусов. —мазать противень растительным маслом.
2. ѕеремешать в большой миске сметану, сахар и соль. ¬сыпать муку и соду, замесить тесто.
3. –азделить готовое тесто на 4 равные части. »з каждой части скалкой раскатать круг.
4. ¬ыложить коржи на подготовленный противень. ¬ыпекать в течение 10-15 минут.
5. “ем временем приготовить крем:
¬збить сметану с сахаром и ванильным сахаром. ¬ыложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
6. „етвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. ”красить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа.  огда торт пропитаетс€ кремом, он станет очень нежным и м€гким.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку