-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5144


—очные, нежные гнезда из фарша

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 17:28 + в цитатник

»нгредиенты:
фарш м€сной - 1 кг. Ќо у мен€ в конечном итоге фарш осталс€, поэтому хватит и 700 гр.
€йцо - 1 шт.
белый батон или булка - пара кусочков
молоко - 1 стакан
грибы ( шампиньоны или вешЄнки) - 300 гр.
лук репчатый
майонез
сыр ( у мен€ моцарелла)
соль
перец чЄрный молотый

ѕриготовление:

ѕервым делом заправим фарш. Ѕатон или булку замочить в молоке. ’орошо еЄ разм€ть. ’леб придаст нашим котлеткам " пушистость".
Ћук мелко нарезать. „асть лука пойдет дл€ грибной начинки. ј дл€ м€сного фарша, можно пропустить лук на блендоре.
“еперь всЄ смешиваем в одной миски. ƒобавл€ем €йцо. —олим, перчим и хорошо перемешиваем.
√отовим грибной фарш дл€ начинки.
Ћук мелко нарезать и обжарить на растительном масле (без запаха).
Ћук должен стать прозрачным.
√рибы нарезать.
ƒобавить грибы к луку .
∆арим до готовности. ѕосолить, поперчить.
»з готового м€сного фарша скатать колобок.
«атем сделать углубление и заполнить его грибным фаршем.
—верху смазать майонезом или сметаной. Ёто кому как нравитс€.
—ыр натереть на крупной тЄрке.
—верху фаршированное гнездо посыпать натертым сыром.
”ложить подготовленные гнезда на противень, предварительно смазав его растительным маслом и в гор€чую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку