-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4095

Ћимонные батончики-мюсли

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 17:29 + в цитатник
Ёто насто€щее лакомство дл€ тех, кто худе€ не позвол€ет себе сладкого. ѕолучаютс€ потр€сающе вкусные лимонно-ореховые батончики, которые еще к тому же очень полезны! ѕросто кладезь витаминов, а уж как вкусно!!!
 
¬рем€ приготовлени€: 40 минут + 3-4 часа на охлаждение
ѕорций: около 7-8 шт.
 
»нгредиенты:
курага 100 гр.; 
половина лимона; 
3 ст.л. меда; 
грецкий орех 40 гр.; 
миндаль 40 гр.; 
геркулес (который варитс€ 15 мин.); 
1/2 стакана (40 гр.)
 
ѕриготовление:
 
1. Ћимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски пр€мо с кожурой. ƒостать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2.  урага должна быть эластична€. ≈сли она суха€, то предварительно замочите еЄ в кип€тке. ѕотом измельчите также как и лимон
3. ќрехи также измельчить.
4. —мешать курагу, лимон, добавл€ем мед, орехи и всыпать хлопь€ геркулеса. ’орошенько вымешать.
5. ”ложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать.
6. ѕоставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 мин. —ледить чтобы не подгорело.
7. ѕосле вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состо€ни€.
8. ”брать в холодильник до полного застывани€ на 3-4 часа.
9. ѕорезать на батончики.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку