-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3460
 омментариев: 740
Ќаписано: 5101



ќвощное рагу

„етверг, 16 ћарта 2017 г. 21:09 + в цитатник

»нгредиенты:
 апуста - 300 гр
1 луковица
1 морковка
1 картофелина
1 помидор или 1 ч.л том. пасты
1-2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка сметаны по желанию.
1 ч. л муки
ќливковое масло дл€ обжарки

ѕриготовление:
1. ѕорезать кубиками морковь, лук, помидоры ( можно без них, если будет том. паста)
2. ¬ кастрюлю налить оливковое масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле лук с морковкой, потом помидоры.
3. ƒобавить порезанную кубиками капусту. ≈сли чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочна€, то можно ее пом€ть руками, чуть присолив. 
4. ѕодлить пол стакана воды и потушить, закрыв крышкой, до полуготовности капусты. ≈сли капуста оказалась не очень сочна€, по необходимости воду в процессе готовки нужно доливать.
5. «атем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Ќакрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофел€.
 апуста должна быть м€гкой .¬ идеале в конце надо добавить 1ч.л томатной пасты и 1 ст. ложку сметаны. ћожно доливать еще водички, но лучше старатьс€, чтобы в собственном соку тушилось.
6. ѕериодически помешивать.
7. ¬рем€ тушени€ зависит от того насколько груба€ капуста. ѕримерное врем€ приготовлени€ 1час.
8.  огда блюдо будет готово, развести 1 ч.л муки с небольшим количеством воды - 50г. и вылить в рагу, перемешать. Ёто нужно дл€ того, чтобы соединить все наши овощи.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку