-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5238


јчма

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 09:46 + в цитатник

»нгредиенты:

ћука пшенична€ – 1 кг
—ыр сулугуни – 1 кг
ћасло сливочное – 250 г
—метана – 200 г
яйца – 5 шт.
¬ода – 250 мл
—оль
–ецепт ачмы

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ рецепта грузинской кухни, ачма, €йца слегка взбить, добавить воду, муку, соль и замесить крутое тесто. –азделить тесто дл€ ачмы на 8 частей, одна часть должна быть больше остальных. —катать кусочки теста в шарики и оставить на 10 минут. ѕосле отстаивани€ больший шарик раскатать по размеру противн€, уложить на смазанный сливочным маслом противень и сверху так же смазать сливочным маслом. ќстальные шарики также тонко раскатать, а после опустить на 1-2 минуты в кип€щую воду, вынуть и залить холодной водой. ќткинуть листы теста на дуршлаг. —ыр натереть на терке, а после мешать со сметаной и половиной масла. Ќа большой пласт теста положить три лепешки, полива€ каждую маслом, далее выложить половину сырной начинки и вновь так же три лепешки теста. — верху выложить оставшуюс€ половину сырной начинки, кра€ нижнего пласта загнуть, закрыть верхним пластом. ѕодготовленную таким образом ачму разрезать на квадраты и запекать при 200 °C до образовани€ золотистой корочки.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку