-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5041



 отлеты в духовке с овощами и сыром

—уббота, 19 јвгуста 2017 г. 11:53 + в цитатник

»нгредиенты: 

- 500 г гов€дины (можно свинины или готового фарша) 
- 100 г батона 
- 100 мл молока 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 €йца 
- 1 больша€ луковица 
- 1 большой помидор 
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза) 
- 2 ст.л. кетчупа 
- 100 г сыра 
- соль 
- перец 

ѕриготовление: 

— батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки прим€ть. 
ћ€со помыть, порезать на кусочки и прокрутить на м€сорубке.г 
  фаршу добавить соль, перец, €йца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. “щательно вымесить фарш. 
ѕротивень застелить пекарской бумагой или смазать маслом. 
—формировать плоские котлеты (у мен€ получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень. 
Ћуковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихс€ котлет). 
ѕомидор порезать на такое же количество тонких кружков. 
—ыр порезать на такое же количество пластинок. 
 отлеты смазать кетчупом. 
¬ыложить на каждую котлету кружок лука. 
—мазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза). 
¬ыложить кружки помидора. 
—мазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза). 
—верху выложить пластинки сыра. 
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку. √отовить 30 минут. 
 отлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку