-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


яЅЋќ„Ќџ… ћј–ћ≈Ћјƒ

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 20:03 + в цитатник

Ѕез дополнительных желатинирующих веществ — мармелад застынет сам, за счет содержащегос€ в €блоках пектина. ∆ира оп€ть-таки ноль, зато все €блочные витамины в ассортименте. 

»нгредиенты: 
- 1 кг €блок 
- 1 кг сахара 

—пособ приготовлени€: 

1. –азогреть духовку до 180º C и запечь €блоки, пока слегка не сморщатс€ и не станут м€гкими. Ќемного остудить их — просто, чтобы можно было, не обжига€сь, вз€ть в руки — и протереть без кожуры на мелкой терке, а лучше через сито. 
2. ƒобавить к €блочному пюре сахар, по желанию — чайную ложку молотой корицы, как следует перемешать и варить, пока не станет по консистенции, как густой мед. 
3. —нова включить духовку — на самый минимум, выложи пюре на застеленный пергаментом противень и печь, пока пюре не станет упругим, как желе. Ќа это может уйти часов 6-8. «ато готовый, нарезанный на кубики и в сахарной пудре мармелад можно хранить в холодильнике пару мес€цев. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

lyplared   обратитьс€ по имени —уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 22:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку